Concept

在橫濱積極使用當地食材
每月套餐

除了季節性食用季節性食品外,考慮到環境問題和區域振興,我們還使用了橫濱的許多食材。通過縮小菜式的範圍,我們可以增加烹飪過程的完成程度,並使用新鮮的食材而不會浪費。
每個月都會更改課程菜單,而不是只提供少量菜餚,因此您每次訪問時都可以享用Repaille的新法國美食。

concept3

里昂美食的現代佈置

“ Repaille的特殊法國菜”在法國被稱為美食之城的地方供應“ Lyon”的當地美食。
這是我們推薦的菜單,我們通過反复嘗試得出了這一菜單,以使人們了解橫濱的姊妹城市里昂的美食。我們精心製作,從配料到食用均不妥協。

concept2

QuenelleQuenelle

concept4qu_0905

在里昂,傳統上是用白魚kawakamasu的魚糜製成的,這是里昂著名的產品,肉和小龍蝦醬。
許多法國餐廳都提供魚類菜餚。
您可以在課程中嘗試Quenelle(據說具有像Hanpen一樣的質地)作為特殊的Repail Quenelle。請搭配上好酒享用。

Cervelle de canutCervelle de canut

concept5ce_0905

里昂奶酪菜,意為“絲綢織物工匠大腦”。
這個名字是給支持絲綢織物的工匠命名的,絲綢織物是里昂的主要產業,因為他們過去常常吃早餐。
起泡酒和白葡萄酒怎麼樣?

我們還舉辦活動來享受飲食文化

我們的博覽會有獨特的想法,可讓您享受法國和日本的飲食文化。
過去,我們舉辦了“蘑菇博覽會”,該過程中所有菜品都使用蘑菇來充分享受秋天,並舉辦了將廚師故鄉的食材用於店週年紀念等活動。您可以享用各種套餐,以便在我們的餐廳用餐。

concept1